【劇名】《守護boss》(又名:BOSS發生了改變)(又名:最後的女秘書)

 

  【導 演】孫正炫

 

  【編 劇】權基泳

 

  【演 員】崔江熙 池城 金在中 王智慧

 

  【類 型】SBS水木劇

 

  【時 間】每週三四晚21點55分(北京時間20點55分)

 

  【集 數】16集(暫定)

 

  【接 檔】城市獵人

 

  【劇情大綱】主人公與男上司發生愛情故事的浪漫電視劇。

 

  初始企劃為女秘書遇到能力不良財閥3世後展開的前所未聞、甜蜜陰森的"不良財閥調馴計畫”。

 

  呈現出從秘書恭敬老闆到老闆恭敬秘書的不斷逆轉的甜蜜陰謀!愉悅地展現拉鋸戰精髓的浪漫喜劇!b853d6fc8e48ab98fd037f48.jpg 

 

    

        池城 飾 車智憲

  崔江熙 飾 盧恩雪

  金在中 飾 車武元

  王智慧 飾 徐娜潤

編輯本段角色介紹

 

盧恩雪

盧恩雪.jpg  

  當車志憲已經換了100個秘書的傳言滿天飛的時候,不管你信不信,

  


  有個女人也參加了100次的面試,她就是盧恩雪。

  三流大學出身。每次聽到因就業悲觀而自殺的新聞,

  都覺得像是在說自己的失業青年代表。

  一度被稱為“缽山洞盧傳說”的少見的女人。

  弱不禁風的外表下,擁有結實的骨密度和倔勁兒,會武功的女人。

  等一下,武功?所以說是詠春拳太極拳這一類的嗎?

  電影中楊紫瓊章子怡所用過的武術?

  對,就是那個武功!在恩雪5歲的時候。

  無法適應社會競爭的失敗者,恩雪的單身父親盧峰萬,深感歎息!放棄了社會生活,上山了。

  完全缺乏決斷力和推動力的恩雪父親,

  此時,因為奇怪的契機一意孤行入山之後,開始走上小時候的夢想——武功這條路。

  就這樣,因為自稱為武林高手的父親峰萬,突然間變身為武林高手的女兒,

  不對,她本人成為了武林高手。

  每天走幾個小時去鎮上的學校上學,

  漸漸成為以自然為師的生存專家,早晚跟爸爸一起練武修道,這樣生活了13年。恩雪再也無法忍受這樣的生活,決定獨立。

  不想像父親一樣活著,希望能像社會上的其他人那樣,過著平凡的生活,

  恩雪跟父親盧峰萬進行了一場激烈的決鬥之後下山了。

  恩雪對未來充滿了希望。像同齡人那樣,跟朋友天南地北地聊天,

  也可以去喜歡藝人,嚮往著只有甜蜜的平凡生活。但是那只是錯覺。

  在鄉下的學校上學,加上自學這樣的水準,要跟上首爾的孩子們,

  還是非常吃力。也不知道首爾的孩子們是太過成熟,

  還是忙於學習,都不怎麼理睬從鄉下上來的恩雪。

  就職面試時誠實地坦誠自己畢業于三流大學,但結果卻是屢屢失敗。

  始終沒有放棄的她得到了C集團臨時秘書一職,

  但是她的老闆卻是有著醜聞的不良財閥車志憲。

  為了轉成正式職工,努力地成為志憲認可的秘書。

  車志憲

車志憲.jpg  

  表面上看起來完好的不良財閥3世

  企業界排名第10位以內的C集團總裁的兒子,也是經營戰略1組組長兼本部長。?

  財閥界排名10名以內的大企業子弟。聲名顯赫。

  五官端正以及出色的時尚感,磨破嘴皮也誇不完。被女人們津津樂道的

  修長手指,加上(乍看上去)憂鬱的眼神,連頂尖的鋼琴演奏也能完成的男人!

  這種程度的話,完全可以成為政財兩屆有女兒的人家,第一位的新郎人選。

  但是,金玉其外敗絮其中,他早已被定為不良品。跟父親車會長所期望的兒子

  的樣子正相反,是個遊手好閒的輕率浮躁完全不可靠的經營者。用各種理

  由遲到、早退、缺勤,好像一上班眉頭就會皺成一團,看著堆積如山的要他簽

  字的文件就頭疼。這一次又會找什麼理由逃走?

  不管志憲對公司的事情關不關心,公司也依然生機勃勃地正常運轉。一開始他

  的批准簽字也只不過是做秀而已。他的辦公室就像是跟公司運營無關的一個孤島。

  這樣一來,別說父親,包括職員都對他完全沒有信任感。

  當然除了幾個外貌至上主義的女職員。職員們在他面前都會低頭問好,背後卻忙著

  交換有關他的新八卦。

  聽說連美國大學足球聯盟的圈子都能進去!跟誰誰的醜聞怎麼樣?不對,他是gay。

  這次車會長非把他從戶籍上開除不可!

  當然新聞界和證券界也幫了不少忙,為他的流言蜚語增添了不少華麗的色彩。

  跟經營管理,經濟,人物欄相比,更常出現在事件,事故,緋聞欄的他,作為公司

  股價跌落的一等功臣,是C集團的X-man

    車武元

車武元.jpg  

  紳士風度和能力兼備的企業界的王子 。

  C集團經營戰略2組組長兼本部長,與車智憲是堂兄弟的關係。

  C集團負責人車會長的嫂嫂,也是C集團旗下分公司的社長

  的申素熙,是車武元的母親

  雖然是2組本部長,但實際上卻連車志憲所負責的戰略1組都管理,

  是集團內部的掌權人。

  善於讀懂他人內心所以在待人處事方面也卓越

  無論何時何地都不失去紳士風範,被稱為金融界王子。

  志憲因為事件醜聞而傳出更多流言蜚語的時候,武元卻作為將負起三代

  責任最強能力的年輕經營者被全面報導。

  雖然有評價過高的一面,但絕沒有虛言。

  從小就從母親申素熙那裡接收到了透徹的經營授課,在進入集團後,短期

  內交上了相當令人刮目相看的成果,正被車會長及公司內全部職員所得信

  任。因此,在證卷界出現了下屆C集團的CEO可能不是志憲而是武元的

  推測。

  當然其本人的原本目標就是集團的總經營權。

  武元這樣的野心是繼承了母親申素熙,原來C集團會長的位子並非屬於

  次子車會長,而應屬於曾是長子的武元父親,但是由於車會長趕走了自己

  的哥哥而奪取了經營權,以致武元的父親不再是集團的主流,最終死亡。

  雖然死因是癌症,但申素熙和武元卻把武元父親的死歸咎于車會長。

  那之後,與車會長的談判結果後,申素熙自己直接負責經營丈夫的子公司,

  用平生的憤怒與仇恨代替丈夫、邁進經營的申素熙,作為具有手段與能力

  的女性CEO,逐漸掌控位子,但是只用這個並不能消除申素熙的憤怒,她

  希望通過兒子武元實現丈夫沒能實現的野心。

徐娜潤

徐娜潤.jpg  

  外貌、能力、家庭等完善的女人,志憲的初戀。

  P集團長女、國際律師。

徐娜允(7張)

  回國後,在申淑姬的介紹下擔任C集團的顧問律師。世上所有喜愛集于一身的完美女人。

  雖然討厭完美主義者的母親黃館長,但是諷刺的是與母親一模一樣。

  從小就與志憲感情很好,並討論了婚嫁問題

  但因為自己的傲氣和志憲不放棄自由的夢想,選擇了留學。

  但是,這樣的她,還愛著志憲,

  留學回來後,仍想抓住志憲。

  但是,在志憲的身邊已經有了一個女人---恩雪。

  娜潤想在武元的幫助下回到智憲的身邊

  可是卻發現智憲已經愛上了秘書恩雪

  本想與武元訂婚來形成聯盟

  可是武元欲擒故縱拒絕了她

  只有在武元面前表現出最真實的娜潤其實不知不覺中對兩個男生都產生了愛的荷爾蒙。

編輯本段劇情大綱

  大綱一: 智賢就像是平日一樣,為了把秘書踢開,對著現任的秘書恩雪下達不像話的命令。雖

  然以前勝者常常是智賢,但是這次似乎不一樣,恩雪活用打工時期累積的人脈,將所有不像話的要求完美解決。跟總是找恩雪麻煩的志賢不同,總是替恩雪加油、幫助恩雪的武元,讓恩雪慢慢產生好感。

其他(20張)

  大綱二:去接受面試的恩雪,一如以往被面試官無視。恩雪憤怒的談論偏見、先入為主的觀念跟歧視主義。在面試官們感到堂皇的時候,武元也在場。無論是人品、甚至是實力都兼備的C集團實際掌權者,武元雖然自己也覺得訝異,卻認真的想要錄取恩雪。

第1集

   上學時的恩雪是個非常重義氣的女孩子,武功好到被稱作“缽山洞盧傳說”。“雖然那時候的成績差了一點兒,但是那段時光我絕不後悔。”在面試場上她這樣 說。她依靠著這段經歷學會了信任。但是拿著一張三流大學畢業證書的她,卻還是在找工作的路上步履維艱。一天,在小餐館打工的恩雪接到了錄取電話,她非常激動地趕到公司,卻發現這是一家放貸公司,公司的老闆還對她動手動腳。恩雪感到非常不舒服,但還是接下了這份工作。

  另一邊,去尋訪治療的智憲在被醫生奇怪的療法折騰了一陣子以後忍無可忍的甩門而去。回到公司的 智憲在會議上吞吞吐吐,好不容易講明瞭自己的規劃,坐在下面的武元問:“你的具體方案呢?”智憲一下子焉了。在講臺上胡亂的翻了一陣子以後,智憲藉口沒准備好,落荒而逃,坐在台下的智憲父親車會長非常氣憤,在逮到他以後在電梯裡教訓了兒子一頓。會議場裡,提出問題的武元偷偷地笑了,接著便沉著地走上台接下 話頭說了下去。

  智憲在出了醜之後讓秘書推掉了所有的工作,來到一家酒吧。與此同時,恩雪也被自己的上司帶到了 同一家酒吧,上司再一次開始對她進行侵犯,恩雪奮力保護自己,上司便又轉向恩雪的另一位女同事。看不下去的恩雪指著上司的鼻子罵他騷擾,卻被潑了一臉的紅酒。她氣憤地跟到男廁所,把上司打了一頓,並用領帶把他綁在了水龍頭上。

  離開的恩雪和智憲在走廊裡撞上了,智憲的手機掉到地上摔壞了,他生氣的叫住恩雪,不想恩雪的上司的手下追來把他們包圍。恩雪突破重圍逃了出去,倒楣的智憲被抓住打了一頓。智憲生氣地撿起恩雪遺落在走廊裡的一隻高跟鞋,命令自己的秘書找出這只鞋子的主人。

  滿腹委屈的恩雪找到了自己的好朋友明蘭,明蘭開導她說:“看那些亮著的燈,為了多賺一點錢,有必要這樣子嗎?我們一點都不羡慕他們,不管敵人怎麼樣,你首先要做的是讓你自己幸福。”

  回到家的智憲撞見父親,車會長承認自己早上對兒子做的過分了些,但是看到兒子臉上的傷,又聽到這件事情和一個女人有關,不禁再次上火。晚上,車會長命自己的手下找出那些人,狠狠地懲罰了他們。目睹一切的智憲秘書和朋友抱怨這件事,不想這些全被一個記者聽見。

  第二天召開了一個盛大的宴會,會上車會長和武元的母親,號稱韓國第一女CEO的申素熙碰上了。 兩人表面和和氣氣,但是轉身之後全都表現出對對方的厭惡。同時智憲和武元也碰上了。武元向智憲打招呼,卻被他嘲笑了一番。宴會進行到一半時,大批聽說了車會長和黑社會有關的記者湧向會場,把車會長圍得水泄不通。在家看報導的智憲正在歎氣,秘書偷偷摸摸的回來了,並交代了一切事情。智憲很生氣,但是明白自己 職務不保的秘書把智憲狠狠的罵了一頓,“好好生活吧,你小子!”最後,車會長被判處兩年緩期徒刑,還被命令參與社會勞動。他去到鄉下幹起了各種粗活,還被一群記者監視著。智憲則在判決的那一天借公事之名飛離了首爾。

  迫於囊中羞澀的恩雪決定重新寫簡歷,但是因為自己的學歷,儘管她使出渾身解數,還是處處碰壁, 到了最後一家公司,面試官竟然連問題都沒有問她。心裡感到非常委屈和悲憤的恩雪對著所有面試官喊道:“我是三流大學畢業,我也不是專業,但是你們的報名條 件裡這些都沒有寫啊!你們這些只把專業當做能力的傢伙,才是真正的無知!”說完便忍著淚水走了。坐在評審席中間的武元聽了她的話,頓時對她產生了濃厚的興 趣,不住的翻她的簡歷。

  在超市打工的恩雪意外的接到了錄取電話,儘管明蘭也覺得可能是搞錯了,但她還是去了。結果讓恩 雪驚訝的是,不僅沒有搞錯,她還是其他秘書口中的車武元本部長親自欽點出來的!其他的秘書因此全都對她冷眼相待。她找到武元問為什麼錄取自己,卻發現他就是那個面試她的人。武元沒有直接回答,而是在車會長打來的電話中說:“她的資歷可能欠缺,但是她的熱情絕對不輸任何人。這算是回答嗎?”恩雪笑著點點頭。

  回到首爾的智憲被奶奶押回公司,又被回來的車會長押去辦公室。恩雪向著狼狽地進來的智憲鞠躬介紹自己,但是在她起身的一瞬間,兩個人打量對方的視線都變得奇怪起來……

第2集

   恩雪和智憲在辦公室遇見後,智憲打量了恩雪一番,又看了看她的簡歷,認為她只不過是把這份工作當做降落傘的女人。這時武元從辦公室裡出來,對於武元的解釋,智憲冷冷地認為這個秘書不是降落傘就是武元派的商業間諜,武元哭笑不得。一邊的恩雪站出來表明自己認真工作的決心,智憲又三番五次地從她的話中挑刺, 最後甚至要她從辦公室離開。但恩雪向自己和明蘭發誓改變自己找到工作的願望,而是要保住這份工作不被解雇。

  於是恩雪再一次出現在了智憲的辦公室,儘管智憲三次頭也不回地甩門離開,她還是堅持著。終於智 憲被她的執著撼動,將她叫進辦公室吩咐了很多注意事項,包括智憲的電話不准不接,還讓她解開那個讓他討厭的"便便頭”。接下來,等待恩雪的就是無止盡的工 作和智憲一個接一個的電話。她好幾次都因手上東西太多而摔倒,但是好不容易買來的食物智憲依然不斷挑刺,還把胡蘿蔔和大蒜彈到恩雪臉上。累極了的恩雪和明蘭一起去泡溫泉,智憲的電話又一次打來,恩雪一不小心將手機掉進了溫泉裡,為此她又被智憲訓了一頓。

  公司裡面開會,談到了員工按時上下班的問題,而這個問題的源頭智憲卻心不在焉地在紙上亂塗亂畫。車會長忍無可忍地訓了兒子一頓。走出會議室的智憲又碰上了武元。武元笑著問恩雪怎麼樣,智憲卻用一句“仇易結不易解”回給了他。

  恩雪正在家裡安慰著自己,卻接到了車會長的電話。與此同時的車會長正在和武元談話,中間提到了 武元的父親。武元離開時表情非常難看。恩雪來到後,車會長首先批評她說,“連自己的Boss都管不好嗎?!”交給她一個任務,就是每天早上九點之前到智憲家叫醒他上班,否則就炒她魷魚。恩雪提出要給自己一點時間,因為她瞭解到智憲的脾氣。車會長看出她曾經是個混跡江湖之人,對她表現出了與之前相反的喜愛。

  恩雪來到智憲寬敞的家,試圖叫醒他,卻一不小心看到智憲的內褲,與此同時吵醒了智憲,智憲很慌 張和生氣。恩雪在屋子裡亂轉,卻看到了擺在智憲房間裡的她的模樣的紙板,和她那天遺落的高跟鞋,一下子反應了過來。而看到智憲拿著飛鏢惡狠狠地向著紙板上射,說一定要抓到那個人,絕不原諒時,恩雪渾身泛起了一股寒氣。而更另她頭疼的是,智憲竟然讓她去抓那個人,說只要她抓到就讓她做正式員工。

  二人來到公司時已經下午,發現二人的車會長再次火氣爆發,在電梯裡教訓兒子,看不下去的恩雪出 手擋在了二人之間,卻不小心被車會長打到。感到抱歉的車會長給了她一筆醫療費。恩雪回到工作中後,因為沒有及時洗杯子被其他的秘書批評。智憲把那些秘書罵了一頓,讓恩雪進自己的辦公室,並給她一管藥擦。在幫恩雪擦藥時,兩人的距離險些變得太靠近。

  智憲的前秘書給智憲打電話,請他幫自己寫推薦信,並說自己搞到了上次那個人的簡歷。智憲很高 興,但恩雪卻慌張起來,藉口上廁所離開了辦公室,並搶走了簡歷,威脅智憲的前秘書不准說出去。之後恩雪和智憲一起去視察子公司,因為智憲說口渴,恩雪離開了,智憲看到向自己湧來的人潮忽然感到頭暈無力,跪倒在地上,回來的恩雪被這場景嚇了一跳,想去叫人的她卻被智憲叫住,接著智憲便暈暈乎乎地把頭靠在了恩 雪肩上。智憲清醒後回想自己之前的舉動懊惱不已。

  回到家後的恩雪開始查找智憲的症狀可能歸屬的病,還偷偷地翻看智憲的藥。她把智憲交給她換的一 百萬飯票交給智憲時,智憲卻生氣地說,自己讓她換的明明是新幣,怎麼會是飯票(注:韓語中此二詞發音相近)發愁的恩雪走出門卻遇到了武元,武元陪著她坐在外面喝咖啡散心。恩雪對於武元對自己的幫助表示感謝,也向武元詢問智憲是否得了什麼病。武元表示不知情,但也給予了恩雪鼓勵。事後武元的秘書告訴他那是一 種叫恐慌症的心理疾病。

  公司財團的創立紀念典禮即將召開,武元在會議上推薦智憲作創立紀念演說,智憲表示不願意,車會 長生氣地告訴他,你只要照著創立紀念詞念,千萬別再捅什麼別的簍子出來。恩雪到智憲家偷聽他練習,卻被發現,差點又被趕出去。但是智憲在恩雪的指導下慢慢地變得遊刃有餘。演講的那一天到了。站上臺的智憲忽然又感到一陣緊張,說話又變得磕磕巴巴。還沒說幾句,門口忽然出現了一個女人,智憲看到她後立刻愣住 了,把稿子丟給恩雪後像是逃跑一般離開了。

  會後,武元和之前出現在門口的女人吃了飯。女人說她要想辦法回到智憲身邊,武元不語。

  恩雪代替智憲完成接下來的演講後,來到智憲家安慰他並陪他打遊戲,卻被隨後趕來興師問罪的車會 長逮了個正著。車會長氣憤地問智憲為什麼落荒而逃,智憲沒有回答,車會長一氣之下將智憲趕出了家門。恩雪跟著智憲,智憲生氣地叫她不要再跟,但她真的離開後智憲又拖住她,說自己身上沒了錢。智憲不肯坐公車和地鐵,恩雪的存款也所剩無幾,於是恩雪將智憲帶回了自己家。不料一不小心,智憲看到了她放在床底下的 那雙高跟鞋。。。

第3集

  知道了恩雪的身份的志憲,非常地生氣,抓著恩雪的衣領,質問她是不是從一開始就是有目的的接近他的。這時剛好明蘭回來,拎起志憲暴打了一頓,遍體鱗傷的志憲雖然走出了恩雪的家門,但是無法走夜路的他,最後還是在恩雪家度過了一晚。

  同時,橫掃了世界知名廣告節,華麗回國的娜允,回憶著過去和志憲相戀的日子。。。

第4集

   從海盜船上下來的恩雪,輕輕地碰到了向志憲走來的娜允。娜允手上拿著的冰淇林一下子沾到了衣服上。就那樣走掉的恩雪,讓娜允覺得可惡,就故意把冰淇林弄到了恩雪的身上,看到這一切的志憲和武原都很驚訝。恩雪和娜允開始了神經戰。趁著恩雪和娜允去衛生間整理衣服的時間,和志憲一起坐在長椅上武原說,娜允好 像在嫉妒恩雪,志憲聽到後瞪大了眼睛。。。

第5集

   在大螢幕中的志憲隨著發表的進行,越來越有自信,非常帥氣地完成了展示,跟自豪地看著這樣的志憲的車會長相反,自尊心受挫的淑熙和武元,臉色越來越不 好。另外,恩雪和武元一起去吃飯,然後開心地逛街逛到很晚,還喝了啤酒,度過了非常愉快的時光。武元喝酒喝醉了,恩雪給志憲打了電話。立馬開車跑來的志憲,對著恩雪發火了:“你怎麼會跟武原在一起”。。。

第6集

  娜潤推開了午元,說同樣的失誤不會犯第二次 ,並表示自己還是想找智憲,不過辛苦累的話,還是想依靠武元。智憲kiss恩雪,恩雪動拳頭想打人,智憲馬上跪下求饒說自己錯了!不過還很死皮賴臉的說自己心跳不正常,要恩雪測測看。

  奶奶看到智憲把自己的愛車偷給恩雪開走,就猜到智憲是不是喜歡恩雪。奶奶告誡智憲這份感情是不靠譜的,但是智憲堅決表示自己會努力,要一輩子和恩雪在一起。

  武元回到公司發現恩雪也在,於是一起吃宵夜。智憲想起小時候獨自站在人群中哭泣,人群恐慌症的 感覺又上來了,但當他看到恩雪的人立牌,感覺放鬆了好多,於是給恩雪打電話,怎料從電話裡聽到了武元的聲音。智憲知道武元和恩雪吃飯一宿沒睡,導致第二天 開會打瞌睡了。武元通過楊秘書提供的情報準備了報告 ,成功的預測到了志賢報告的內容 ,於是志賢在會議只能尷尬的留下一句“我的內容和剛剛車午元本部長發表的內容一樣...

  娜潤跟她媽媽說自己和午元已經全部整理好了,自己還是喜歡志賢 。但去見志賢,志賢卻告訴她自己已經決心要和恩雪交往。娜潤和恩雪在天臺見面,娜潤想展示自己新學的護身術結果又被恩雪制服。

  午元媽媽打算將志賢打人的照片公之於眾,娜潤本來要阻止這件事,但被志賢拒絕後很氣憤的想算 了。午元也知道了這件事,午元開始覺得不想再讓恩雪捲進這件事,於是想給恩雪調職,恩雪說還是想盡力做試試,但不是絕對拒絕。最終志賢暴力照片發表前被車會長發現了,於是和午元媽媽開始了談判。

  午元最終還是和媽媽發生了爭執,午元告訴媽媽恩雪等人已經直接找到當時那個騷擾的男人證明了志 賢沒有錯,如果媽媽硬要登報反而是媽媽會難堪 。娜潤媽媽、武元媽媽、智憲奶奶接連找恩雪談話。。。恩雪和武元見面,想澄清誤會,卻聽到武元說,希望在恩雪面前做一個真正的男人。。。

第7集

   武元對盧恩雪說:“盧恩雪小姐說我是武元大神吧? 我不喜歡,把我降級吧,降級為人。以後我想以男人的身份靠近恩雪小姐。”收到武元告白的恩雪很驚慌,躊躇猶疑的刹那突然想起了志憲對自己告白的瞬間。她對 武元說這不是簡單的yes或no的問題,給她時間考慮後答覆。正茫然的想著究竟為什麼會在這個瞬間想起志憲的恩雪猝然發現在窗外凝視著自己的志憲。智憲看著他們對話,猜到了兩人對話的意思。智憲憤怒的要和武元另作會面,擱置了恩雪而展開神經戰的兩人終於在餐廳裡翻來覆去的扭摔打滾的鬥起架來...

  車會長在電梯裡教訓了武元和智憲,追問是什麼原因打架,結果誤以為是為了娜潤。電梯裡,娜潤對 兩人說:"聽說因為我兩人才打架?" 武元&智憲:"才不是!" 娜潤吼:"我也知道不是!!!"武元對智憲:"是你說因為娜潤的嗎?" 智憲:"我才沒!"娜潤吼:"吵死了!!!"娜潤對恩雪說:"你!給我小心點!"武元&智憲對娜潤:"你幹嘛對她..." 娜潤:"給我閉嘴!!! 你們倆全部!!!"

  為了應對媒體,車會長和武元媽媽,智憲和武元都在不同場合裝親密的合照~奶奶說既然在媒體前都 能裝親密,那從現在開始就培養感情。奶奶說:從今以後每週聚餐一次,反對就兩次,有異議就三次。。。於是小叔給嫂子夾菜,堂弟給堂哥夾菜。然後武元進智憲房間兩人又打了起來。。

  在奶奶、武元媽媽、娜潤媽媽的提醒下,回過神來的車會長終於意識到引起兄弟打架的原因不是娜潤 而是恩雪了。。。車會長問恩雪:"你是怎麼勾引武元的? 武元那孩子不像智憲,他很正常!!! 是個非常理性的孩子這我知道的. 連他都這樣你還說你沒勾引?"恩雪:"我真的沒有..."車會長說會儘快將恩雪調到分公司去,恩雪很傷心,說希望過一段時間,因為自己有沒有做完的事 情。。

  恩雪帶智憲登山,鼓勵智憲在眾人面前演講。智憲在眾人面前表白,自己喜歡恩雪,恩雪聽了很感動。。。

  第二天早上,武元約恩雪見面,恩雪說,好吧,全部都整理掉吧。。。

  智憲坐在車會長的車上上班,問爸爸有沒有對恩雪說什麼,車會長很生氣,說會解雇恩雪。智憲生氣 的跳下了車,忘了帶手機和包。。車會長只好叫恩雪找到智憲。智憲慌亂的在路上走著,一直走到在恩雪回家的路上,回憶起第一次去恩雪家在這條路上時候的場景,又大聲喊恩雪的名字,這時,恩雪回答:幹嘛,幹嘛一直叫我?直線轉過身去,兩人對視。。。

第8集

   智憲說:我今天所以會這樣的原因,都是因為擔心盧恩雪。結果恩雪一下子激動了,又累又疲倦的恩雪跟智憲說自己應該不會做久了:“你說喜歡我?說想永遠讓 我在你身邊?那我要一輩子跟在你後面給你收拾殘局嗎?我不是什麼多了不起的人,就是一個想有份安穩工作的人。你不要總是依靠我,我也很累我也想依靠別人。 不是只有你疼,所有人都那樣活。拜託你,好好生活吧!”

  我們武元一直在餐廳等恩雪。。。恩雪最終去赴約了,她要智憲不要跟著自己,跳上了公共汽車,結果智憲也跟了上去,說不會成為恩雪的負擔,只要恩雪不離開。結果因為恐慌症,智憲依偎著恩雪說,就這一次讓他牽著她。。

  餐桌上,恩雪拒絕了武元,武元說自己知道恩雪會拒絕,"不過是只拒絕我還是我和智憲都被拒絕了?" 恩雪說:“我把兩位都甩了”武元說:那就劈腿吧?和兩個同時交往,重新開始公平競爭。恩雪很驚訝

  同時娜潤和智憲在窗外監視武元和恩雪約會。。。窗外倆人看著武元照顧恩雪腳踝的傷口。。。

  然後智憲和武元去喝酒,恩雪和娜潤也去喝酒。智憲說他早就知道武元和娜潤的“荷爾蒙碰撞的關 系”。。。結果是倒楣的恩雪送喝癱的娜潤、智憲、武元三人回去。。。喝癱的智憲像小孩摟熊寶寶似的一把把武元摟在懷裡。。恩雪給車會長打電話報告“緊急事 態”,車會長給武元媽媽打電話,武元媽媽給娜潤媽媽打電話。。。盧恩雪被武元媽媽、娜潤媽媽輪流罵,智憲在上車前也在一直叫著恩雪的名字,車會長很生氣。。。

  智憲醒來去找老爸詢問盧恩雪怎麼樣,車會長說:"都是你總是盧恩雪盧恩雪的,害我也做了一晚上盧恩雪的夢!" 智憲對爸爸說自己經營權什麼的都不想要,就讓他做個大股東就行。。。智憲說:“爸,我的幸福不重要麼?”車會長:“你到底怎麼了嘛?為什麼喜歡她?”智憲 說,因為只有恩雪瞭解他。

  武元媽和娜允媽同時找恩雪談話,恩雪說;”你們威脅完了嗎我也要說一點我也不想這樣但是如果你 們繼續這樣,我就兩個都去勾引”.. 然後武元來電話了,武元媽媽氣得沒話可講。武元媽和娜允媽找恩雪談話的時候被奶奶看到了,所以恩雪跟奶奶走了。恩雪問奶奶是不是非要在智憲和武元中間選一個做會長,奶奶說可以這樣也可以不這樣,恩雪說"傳言說奶奶比較偏愛車智憲本部長..." 奶奶問"那盧秘書肯定心裡也有個理想的人選吧" ,恩雪說"只是..大概是49%對51%這樣.." 奶奶說:"剩下那個小子多可憐..."

  為了不成為恩雪的負擔,智憲真的開始很努力改變自己~ 也開始在大家面前聯繫唱歌、演講,努力克服恐慌症~智憲把他努力的過程拍下來並把視頻傳給恩雪,說:“不會讓你辛苦的,我正在努力變的堅強,但是還是沒有你的話不行。。。我已經反省並已經努力了,拜託你了,盧恩雪,拜託了,盧恩雪所以不要走。。。看著視頻的恩雪流淚了...智憲說接恩雪下班,恩雪在電梯裡碰到了會長的時候,會長對恩雪說:“所以我們就親近點吧,你是不錯的秘書。”然後問智憲是不是有什麼他不知道的事,恩雪說自己不能說,除非智憲自己說出來。。。

  武元媽和娜潤媽在一起聊天喝茶~武元和娜潤一起去找各自的媽,叫她們不要再去找盧恩雪。

  恩雪和會長出公司被等在門口的智憲碰了個正著,會長對恩雪吼:我不是說過交往不行嗎?恩雪連忙否認,之後智憲沒理會長直接拉著恩雪就上車了~

  在醫院做義工的車會長終於開始意識到智憲是不是身體有什麼問題了,讓秘書去查智憲最近是不是到過醫院。

  智憲送恩雪回家~,智憲說,你還做我秘書吧,然後邊走邊求恩雪...恩雪抓狂了,說:“我要瘋了。。。你別說了,什麼男人一直跟人別人表白,我腦袋裡就一直不斷出現你說的那些話。。。”

  智憲又驚又喜,說盧恩雪你該不會..... 恩雪很混亂,說,:“對,對,我很確定在我的腦子裡你也進來了。但是...我很搞不清,我不知道是把你當男人了,還是只是當成孩子。。。”智憲說:“確定一下不就行了!”智憲一把拽住了恩雪...

  第9集

  [1]志憲與恩雪生疏又 緊張KISS了,結束後連視線相交都很尷尬;志憲打破沉默想確認恩雪的真心,恩雪依舊無法給予確定的答覆,但志憲還是像得到愛情的小孩一樣相當幸福;察覺 志憲與恩雪應該發生過什麼的武元母親要武元就此放棄,武元雖然感到動搖,依舊平靜的表示無法放棄,心意也不會改變

編輯本段演員介紹

池城

車志憲02.jpg  

  池誠(諺文:지성;英文:Ji Sung,1977年2月27日-)。本名郭泰根,韓國男演員。

  日文名:チソン

  國籍:韓國

  性別:男

  婚姻狀態:未婚

  現女友:李寶英

  昵稱:鴨子、湖瞳王子(日本粉絲為城取,黑,很閃亮)

  生日:1977.02.27

  身高:178cm

  體重:70kg

  星座:雙魚座

  血型:A型

  宗教:基督教

  IQ:147(在20110731的running man中提到)

  原籍:全羅南道 順天市

  学历:汉城서소小学 / 여수송고中学/ 水源大学戏剧电影系(原哲学系)/汉阳大学电影系

  兴趣:棒球(加入韩国的明星棒球队好玩(球队名称)”/ 滑雪 / 溜直排轮 /吉他 / 唱歌/ 阅读 / 合气道 / 汽车 / 运动 / 旅行 / 摄影(最近开始)

  粉丝名称:倾城家族

  百度贴吧:池城

  职业:演员 主持 模特

  专长:演戏 主持 唱歌 棒球 篮球等

  性格:立场坚定的同时,诚恳,活泼率直,也很认真

  优点:孝顺 责任心强 富有爱心 善解人意 平易近人 幽默 坚强....

  五官魅力点:黑亮闪烁的眼睛 俊挺的鼻子 完美的唇形(还有下唇隐约的唇沟)整齐的牙齿

  酒量:韩国烧酒一瓶半

  梦想:棒球选手 / 演员 / 摄影师

  希望:作为演员,会尽全力做到最好,成为被大家认同的真正的演员

  家庭成员:爸爸 / 妈妈 / 妹妹

  喜爱的服饰:休闲装 / 套装

  喜爱的颜色:银色 / 黑色 / 白色

  喜爱的食物:韩国料理 / 咖啡(特别是Starbucks 星巴克的咖啡)

  喜爱的电影类型:浪漫的

  喜爱的异性类型:最好才貌双全,喜欢的华人女星是关芝琳(小时候的梦中情人)

  喜欢韩国艺人:朴信阳

  喜欢的中国明星:刘德华、周润发、梁朝伟

  最想去的地方:新西蘭 / Sokcho(in Korea)

  維持健康之道:運動

  醉酒表現:不停打哈欠 / 睡覺

  自我形容:一個對自己有責任心的人

  圈中好友:金在中(JYJ成員)/李玫雨 (李瑉宇)/ 安在旭 / 安七炫 / 車太賢/ 柳時元 / JunJin(神話成員) / 宋慧喬 / 權相宇 / 薑志煥 / 金敏貞/ 朴恩惠 / 金範秀 / June Jae Wook / 朴龍河 / 鄭敏 / 輝星 / 金正炫(金正賢)/ 張娜拉 / 柳真 / 柳秀榮/ 全光烈 / 劉五性

  難忘的人:幫助過我的經紀人們,還有到現在一直保護我、支持我、幫助我的所有的人

  座右銘:讓我們有自信的生活,讓我們真誠的生活!

  合作過的女搭檔:韓佳人 張娜拉朴恩惠 河智苑 朴善英 朴帥美 宋慧喬 金智秀 趙靜茹 柳真 裴鬥娜 裴宗玉 李寶英 金敏貞(合作過N次) 成宥利 蘇怡賢 徐智慧 薑星 崔江熙 全慧彬等

  出道:1999-2000 SBS 周日連續劇《Kaist

  代表作:《吞噬太陽》《最後之舞》《New Heart》《守護BOSS》等

  個人單曲:《告白》(《愛情的條件》插曲)

  榮譽之城 2001年度MBC演技大賞新人賞

  2001年度SBS演技大賞新人賞

  2003年度SBS演技大賞 特別男演技賞

  2003年百想藝術大賞

  2003年 大韓看護協會宣傳大使

  2004年度SBS演技大賞 十大明星賞

  2004年SBS螢屏最佳情侶(與 柳真)

  2005-2007年韓國軍務宣傳大使

  2006日本媒體譽為韓流"新四大天王"

  2006年韓國環境宣傳大使

  2006年國家軍隊廣播宣傳大使

  2006 軍務弘報大使 

  2007年服兵役期間獲“優秀士兵”的稱號

  2008年度MBC演技大賞 黃金演技獎

  2008年度上半年韓國票選最受歡迎男主角

  2008年韓國百想藝術大賞

  2008年韓國胸外科宣傳大使

  2008年韓國粉紅色帶宣傳大使

  2008年度日韓文化獎

  2010年亞洲模特頒獎儀式BBF人氣明星獎

  2010年韓國健康博覽會大使

  主要作品

電視劇

  1999-2000 SBS 周日連續劇《Kaist》(又名:《科技大學》)(飾 Kang Dae Wook)

  2001 SBS 每日連續劇《總是掛念》(飾Lee Ji Soo)

  2001 MBC 《美味關係》(別名:《有趣的求婚》《美味美愛》) (飾 Oh Joon Soo)

  2001 MBS 每日連續劇《結婚法則》(飾Hwang Won Soo)

  2001 SBS 《男與女》(飾Soo Hweon)

  2001-2002 SBS 週末連續劇《華麗的時代》(飾Jang Seok Jinm)

  2002 KBS尋求陽光》(又名:《獵取太陽》《獵陽》)(飾 Lee Seung Joon )

  2002 SBS 情景喜劇《Let's Go!》

  2003 SBS 《All in》(又名:《洛城生死戀》《真愛賭注》)(飾 Choi Jung Won)

  2003-2004 SBS 《王的女人》(飾 KwangHyae Koon)

  2004 KBS 《愛情的條件》(飾 盧允澤)

  2004 SBS 《最後之舞》(又名《最後之舞請你和我一起跳》(飾 姜玄宇)

  2005 MBC 週末連續劇《驛動的心》(飾 Seok Jin & WooJin)

  2007 MBC 《New Heart》(又名:《新心》《嶄新的心》)(飾 李恩成

  2009 SBS 《吞噬太陽》(又名:《吞陽》《吞掉太陽》)(飾 金政宇

  2010 MBC 《金首露》(又名:《伽倻》)(飾 金首露王)

  2011 MBC 《皇室家族》(又名:《皇家》/《皇室》)(飾 韓志勳)

  2011 SBS水木劇《守護Boss》(又名:《BOSS發生了改變》)(飾 車智憲)

崔江熙

盧恩雪02.jpg  

  崔江熙,女,韓國演員,1995年在選美比賽中獲獎進入演藝圈,1999年,出演勒韓國校園恐怖經典之作片《女高怪談》,為今後在影壇發展奠定了基礎.

  名字:崔江姬/崔江熙 Kang-hie Choi

  韓文:최강희

 

崔江熙

更多名字:崔世延

  身高:166cm

  體重:48kg

  生日:1977年5月5日

  星座:金牛座

  血型:B

  職業:電視藝人,電影演員

  家庭成員:一男二女中老小(更多家庭成員:爸爸、媽媽、哥哥、姐姐)

  學歷:東明女高,瑞逸大學戲劇電影系

  出道:95年,kbs的老人不知道的新時代

  興趣:寫作,看照片,看電影

  所屬公司:BOF演藝公司

  圈內好友:宋恩兒金淑

  特長:舞蹈、游泳

  性格:正直、明朗

  理想型:眼睛看起來善良、對自己有信心的男子

  電影作品 1998年《女高怪談》

  1999年《幸福殯儀館》

  2001年《雅尼與俊河 / 娃妮和俊河

  2006年《甜蜜的恐怖戀人》又名《我的恐怖女友

  2007年《我的愛

  2009年《愛子

  2010年《吝嗇羅曼史

  電視劇作 1998年:KBS 《紙鶴

  1998年:MBC 《妙手情天 / 向日葵

  1999年:KBS 《愛我好不好

  1999年:SBS《行進

  2000年:KBS 《學校III / 搞怪高校生

  2000年:KBS2 《秋天的童話

  2001年:KBS2《做夢的家族 / 小氣家族》

  2001年:SBS《神話 / 愛情神話

  2001年:SBS 《男與女》

  2003年:SBS 《酒的國家》

  2004年:MBC 《紅豆麵包》

  2005年:MBC《蠢蠢欲動的心》

  2005年:MBC《我們應對離別的姿態

  2008年:SBS 《我的甜蜜都市》飾演吳恩秀

  2011年:SBS《守護boss》飾盧恩雪(拍攝中)

  獲獎經歷 2011年 第八屆 Maxmovie最高電影賞最優秀女演員獎

  2010年 第46屆 百想藝術大賞 電影部門 女子人氣獎

  2009年 第30屆 青龍電影賞 人氣明星獎

  2008年 第九屆 首爾社會福祉大會 後援者部門 首爾特別市 市長獎

  2008年 SBS演技大賞Drama Special部門 女子演技獎

  2008年 第四屆 Brand Academy 女子廣告模特獎

  2006年 第13屆 大韓民國 演藝藝術賞 Radio進行獎

  2006年 Timeless Beauty Awards

  1999年 KBS演技大賞 女子新人獎

  1996年 MBC演技大賞 特別賞TV部門 童星獎

  1995年 Miss Lemona 清爽獎

  1995年 Johnsons Clean facial獎

金在中

車武元02.jpg  

  韓國人氣組合JYJ的成員

  原名:韓在俊(親生父母所取)

  現名:金在中(1989年被養父母改名為金在中)

金在中

藝名:Hero /英雄在中

  韩文:김재중

  日文名ジェジュンヒーロー

  罗马音Kim Jae JungKim JejungKim Jae Joong

  生日1986126日(户口登记出生日期)

  198624日(实际出生日期)

  职业:歌手、舞台导演、演员

  中国粉丝名称:花粉

  身高180CM 

  体重63KG

  星座:水瓶座

  血型O

  腰围18左右

  家庭成员

  养方养父母,八个姐姐(金珍姬、金善姬、金美晶、金素贞、金侑顺、金民晶、金阿茔、金秀英)

  生方亲生父母, 一个妹妹 (同母异父)

  学历:庆熙cyber大学情报通信科

  兴趣:表演,钢琴,作曲,照镜子

  特长:歌唱、词曲、导演、编曲、器乐、做料理、日语、模仿、口技、造型(有专业发型师执照)、画抽象漫画、身体特技(肩胛骨后震、腹部任意变形)

  宠物:大白熊犬--VIK、美国可卡--松儿、俄罗斯蓝猫--JiJi YoYo

  喜欢的艺人俞永镇Fany H.O.T、神话

  喜欢的动物:狗 、猫

  喜欢的季节:春天

  喜欢的颜色:黑

  喜欢的花:百合

  最宝贝的东西:父母、手机、H.O.T3辑、神起的成员们

  擅长的运动:羽毛球

  性格:善良 外冷内热

  乐器:钢琴、笛子、吉它、手风琴

  习惯:躺着想事情 

  睡觉的习惯:趴着睡,裸睡

  喜欢穿的衣服:正装,休闲,运动服都喜欢,随着实况和心情穿不同的。

  小时候的梦想:当超市的老板

  初吻:小学6年级 (被强吻)

  初恋:初中1年级

  理想的女性:无论发生什么事都不离不弃;手脚漂亮(并不喜欢过于华丽的指甲)是看上去会发光的那种;孝敬父母;强势;笑起来有酒窝;主动型(之前节目访谈说过)

  欣赏的女生类型:心地好诚实的女孩

  对自己外表最满意的地方:眼睛、眉毛

  對自己身體最滿意的地方肱二頭肌

  .

  電影:

  2009 《天國的郵遞員》 飾申在俊

  日劇:

  2010 《素直になれなくて》(無法坦誠相對) 飾Doctor

  韓劇:

  2011 《守護boss》 飾車武元

  參演MV:

  2009 金泰君《Call me》 (with 朴信惠

  2010 濱崎步《Blossom》(with 比嘉愛未)

  Solo曲

  《問候》—— 2006年玄彬、李延熙電影《百萬富翁的初戀》插曲

  《步伐》

  《Crying》

  《Maze》

  《被遺忘的季節》

  《這就是我的世界》

  《LOVE》—— 2009年電影《天國的郵遞員》OST

  《為了你》

  《Still in love》

  《對你是離別,對我是等待》—— 2010年KBS月火劇《成均館緋聞》OST

  《守護你》——2011年SBS水木劇《守護boss》OST

  王智慧

徐娜潤02.jpg  

  中文名:王智慧

  韓文名:왕지혜

王智慧

英文譯名:Wang Ji Hea

  曾用名:闵智慧 민지혜

  生日:19851229 身高:169cm

  体重:49kg

  血型:O

  出生地:首尔

  爱好:爵士舞

  职业:演员

  所属公司:KEYEAST裴勇俊的公司)

電視劇作品

  2003年:MBC 周日晨間劇《1%的可能性》(又名戀愛機會1%)飾 韓珠熙

  2004年:KBS2 月火劇《北京,我的愛》 飾 王思朗

  2005年:中國大陸 電視劇《漢城之戀》 飾 崔英姬

  2006年:中國大陸 電視劇《生死絕戀》 飾 雪 怡

  2007年:SBS 水木劇《遇見完美鄰居的方法》飾 高慧美

  2009年:MBC週末劇《朋友我們的傳說》 飾 崔貞淑

  2010年:MBC水木劇《個人取向》飾 金仁熙

  2010年:KBS水木劇《總統》飾 姜仁英

  2011年:SBS水木劇《守護boss》飾徐娜允

電影作品

  2006年:《九尾狐家族》 (The Fox Family)

  2007年:《美麗星期天》(Beautiful Sunday)

  2010年:《食客2》(食客:泡菜戰爭

廣告

  K.T.F(移動通信) NA(016)

  純面,現代汽車

  格麗高、MOTOROLA、麥當勞

  whisper、現代轎車、nate、morningsun、K.T.F、MOTOROLA

  服裝品牌besti belli、GIA、chasecult

MV

  clickB—《TO BE CONTINUED》

  JTL— 《幸福的回憶》

  Yarn—《天黑之前》

  李勝基—《善意的謊言

獲獎

  2003 第一屆Andre kim best staraward 明星新人獎

  2003 MTV 超級明星形象award best 新人獎

編輯本段OST

OST Part 1

  01. 우리 그냥 사랑하게 해주세요(让我们就这样相爱吧) - A Pink

  02. 우리 그냥 사랑하게 해주세요 (inst.)

  

守護boss OST封面(4張)

OST Part 2 

  01. 알지도 못하면서(他们什么都不懂)- Lyn

  02. 알지도 못하면서 (inst.)

OST Part 3

  01. 지켜줄게(守護你)- 金在中

  02. 지켜줄게 (inst.)

OST Part4

  01.묻는다 (問)- 엠스트리트(M.Street)

  02.묻는다 (inst.)

  OST PART5

  01.只看見你 -光熙&藝媛

  02.只看見你(int)

編輯本段收視率

  

集數

播出時間

TNS全國

TNS首爾

AGB全國

AGB首爾

排名

01

11.08.03

12.1%

14.5%

12.6%

14.5%

2

02

11.08.04

13.4%

16.3%

14.7%

17.8%

2

03

11.08.10

15.3%

18.3%

15.5%

17.8%

AGB:2
TNS:1

04

11.08.11

15.3%

17.6%

16.4%

18.7%

AGB:2
TNS:1

05

11.08.17

15.7%

19.2%

17.8%

20.5%

2

06

11.08.18

16.1%

19.0%

17.8%

20.4%

2


07


11.08.24


14.0%


17.8%


16.3%


18.5%


2

08

11.08.25

15.6%

18.7%

16.5%

19.0%

2

09

11.08.31

14.0%

17.2%

16.0%

18.3%

2

編輯本段精彩看點

  《守護boss》中池城對dooly(韓國人最喜愛的動漫人物,小恐龍dooly)的愛讓崔江熙頗為為驚訝。

守護(9張)

  在4日播放的SBS水木劇《守護boss》第2集中,盧恩雪(崔江熙飾)收到車會長(朴永奎飾)的特別命令,讓她每天叫車志憲(池城 飾)起床,控制車志憲的出勤時間,因此盧恩雪到了車志憲的家。

  到達志憲家地恩雪聽到屋裡沒聲音就小心翼翼地走了進去,志憲還在床上睡覺,恩雪走到床前小聲叫他起床,志憲聽到她的聲音不睜眼反而騎著被一個翻身,結果露出了自己的四角內褲。

  恩雪看到這個內褲頗感驚訝,因為內褲後面一個大dooly的圖案,而且志憲睡覺時床頭上也擺著dooly玩偶,展現了自己對dooly的偏愛。

  劇中,志憲是一個討厭的事就不做,看不上的人就不理的直率又有點孩子氣得富三代,他對dooly的偏愛正好體現出他的性格。

  而本集中,恩雪與志憲的關係也有了好的轉機,為老闆盡心盡力的恩雪初步得到了志憲的好感。

  恩雪叫醒志憲並和他一起來上班,但還是遲到了,而彈門正好在電梯裡遇到了車會長。看到不爭氣的 兒子氣不打一處來的會長在電梯裡動手打兒子,恩雪非常緊張,先是用皮包擋住電梯裡的攝像頭,接著又張開雙臂擋在志憲前面不讓會長打他,並說:“他是我老闆 啊,我的老闆就得我來照顧不是嘛”,而還在生氣的會長失手打了恩雪一巴掌,會長感覺十分抱歉,而志憲也因此對恩雪產生了一些好感。

編輯本段相關新聞

  《公主的男人》PK《守護boss》 收視率僅差0.2%

  《公主的男人》和《守護boss》爭奪水木劇第一位置的戰爭越激烈,觀眾們看得越津津有味。 《公主的男人》在創造了自身最高收視率後,受到《守護boss》上升勁頭的衝擊,不免開始出現下滑趨勢。而另一方《守護boss》卻隨著池城和崔江熙的磕磕碰碰,隨著兩人愛情線的慢慢展開,收視率節節上升。觀眾對於《守護boss》能否接過《城市獵人》的接力棒再登頂水木劇場十分關注。

  此外,同時段播放的MBC《你為我著迷》收視率為6.1﹪

  觀眾對於《守護boss》能否接過《城市獵人》的接力棒再登頂水木劇場十分關注。

  根據收視調查AGB尼爾森12日統計的結果,KBS2《公主的男人》第8集的全國收視率為16.6%,SBS《守護老闆》的為16.4%,兩部劇本周火熱的收視爭奪戰,最終以僅剩0.2%的微小差距結束。

  《公主的男人》在創造了自身最高收視率後,受到《守護boss》上升勁頭的衝擊,不免開始出現下滑趨勢。《守護BOSS》收視奪冠 JYJ金在中池城開心請客(圖)

  池誠和金在中為劇組傳達了禮物。出演了《守護BOSS》的池誠最近為在日山製作中心進行拍攝的工作人員及演員們提供了100人份的餐食。這是池誠為了紀念8月11日的放送創下首爾地區18.7%的收視率,佔據水木劇1位,因而請了客。

  池城開心請客 池誠笑著說:“一直很想與辛苦的劇組人員們一起吃飯,但因為連日下雨還有繁多的日程而一直沒能一起用餐,這次收視率佔據了1位,心情很好,託福通過這樣的聚餐和大家分享了交流,真的很高興。”

  之後,劇組人員開玩笑問:“如果以後《BOSS》一直維持第1位的話,能一直請客嗎?”引發了大家的笑聲。

  金在中請客

  飾演金融王子車武元本部長的金在中也於13日末伏之際為在城北洞進行拍攝的劇組人員提供了百人份參雞湯,贏得了大家的歡呼。

  對此,一位相關負責人表示:“如此溫暖的氣氛可見我們《BOSS》團隊協作真的很好,以後也會以好的團隊協作精神打造出最棒的電視劇的。”分外驕傲。

守護BOSS.jpg  

守護BOSS02.jpg  守護BOSS03.jpg  守謢BOSS03.jpg  


守護BOSS 05.jpg

守護BOSS 06.jpg

守護BOSS 07.jpg

 守護BOOS 08.jpg  

守護BOOS 09.jpg  




月琉華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()